Голуби нежно порхая...
Вновь на седьмой высоте...
В небо они улетая,
Счастье подарят мне...
Ввысь улетая, стремятся
Праздник создать другим...
И Небеса удивятся...
На встречу летят к молодым...
В руки возьму я голубку,
Голубь сидит у тебя...
В небо вспархнут хрупко ,
Пусть улетают храня
Нашу любовь и счастье...
Крылья их вдаль пусть несут,
И от разлук и ненастья
Голуби нас берегут!
Смотрим мы в небо, смеёмся,
Ввысь провожая птиц...
Кажется, я понимаю:
Нет у Любви границ!
Кажется, будем рядом,
Даже когда далеко...
Встретимся нежным взглядом,
Даже когда нелегко...
Будем с тобой просыпаться,
Счастье своё беречь...
В горести прикасаться
К молитве у ярких свеч...
Будем с тобой молодыми
Друг для друга всегда,
Даже если седыми,
С морщинками, не беда!
Если, вдруг, заболеем,
Будем друг друга лечить,
Главное, что мы вместе!
Друг друга чему-то учить....
Будем с тобой мечтать
В жару и в холода,
Будем с тобой вспоминать,
Как мы смеялись тогда....
Голуби нежно порхая,
Взлетели из наших рук,
И сохраняя Любовь,
В небе сделали круг...
Круг без конца и начала,
Символ нашей Любви...
Наша Любовь нас венчала...
Вместе с тобою мы!
Голуби нежно порхая,
Вновь на седьмой высоте...
Из рук твоих улетая,
Счастье подарят тебе...
Смотрим мы в небо, смеёмся,
Ввысь провожая птиц....
Кажется, я всё знаю:
Нет у Любви границ!
16.06.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121061701874
С теплом
Агния Андреева 17.06.2021 23:46 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.06.2021 23:54 Заявить о нарушении