Капли дождя
Застывают слезой на стекле…
Ты сказал мне: «Прощай», - уходя,
И исчез, точно лучик, во мгле…
Стало холодно… Стало темно…
Грязь и лужи. Завядший букет…
Это было со мною давно,
А теперь ничего уже нет.
И не жалко. Прощай и прости.
После зим наступает весна,
Чтоб Любви в каждом сердце цвести,
Насладиться Любовью сполна!
Я дышать буду не для тебя
И рассветы встречать не с тобой;
Я смогу постоять за себя.
Ты не стал моей главной судьбой.
Вот уже полон сад мой цветов.
Дети, внуки – прекрасный букет!
И герой моих новых стихов
Тот, кто платит любовью в ответ!
17.06.2021
Свидетельство о публикации №121061701842