Легла печаль на небосклон
Звезда сгорает синей птицей....
Мы вновь с тобою далеко,
И ты мне будешь только сниться...
Стон чаек слышу вдалеке,
И шум волны опять всё плещет....
И слёзы на моей щеке...
А звёзды в небе блещут, блещут ...
И звон дождя в густой прохладе...
А мы с тобою вновь — в полёт...
И свет луны на синей глади,
И суеты круговорот...
Но ветер вдаль судьбу уносит,
Я воздух пью опять одна...
Меня никто уже не спросит
О том, где буду я вчера...
ЛГ
14.06.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121061701780
Екатерина Стахеева 16.07.2021 06:56 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.07.2021 13:30 Заявить о нарушении