О приёмах любви
Обнимал лишь только сзади?
Обожди и этот «путь»
Я освою как-нибудь.
Ведь когда передо мною
Пышет молодостью грудь
И передней стороною
Ты не хуже мне ничуть!
И, когда придя с дороги,
Дверь открою я ключом,
Грудь встречает у порога!
«Зад» при встрече ни при чём!
После, груз рутинной прозы
Сбросив в душе под водой,
Я влюблюсь в любые позы,
Что придумаем с тобой!
Свидетельство о публикации №121061701768