Цветы, что позабыть нельзя...

Я из души  достану незабудки...
И буду вспоминать иные дни...
Как щедро было время мне на сутки,
Какие были яркие огни !
И  музыка играла  в жизни  громче,
Честнее были люди  и слова...
И жить хотелось правильней  и дольше,
И от любви кружилась голова...
Шальные мысли далеко  ходили,
А ангелы кружили на до мной...
И, кажется, что все меня любили,
Прощали  все придуманное мной.
Ах, незабудки, милые создания,
Впадаете вы в душу навсегда...
Вы- красота, вы миг воспоминания...
Вы те цветы, что позабыть нельзя...

2020 год


Рецензии