Жизненное кредо

      (Ироническое)

Ушла любовь - завяли розы,
И в этом нет ничьей вины.
А по душе ударили морозы,
Но лишь бы не было войны!

Нас нет - на что это похоже:
Мы жгучей страстью не полны,
Прошла она, остыло  ложе,
Но лишь бы не было войны!

Блефуешь ты, и я блефую тоже,
Мы ничего друг другу не должны,
Найдёшь себе другую помоложе -
Но... лишь бы не было войны!


Рецензии