Простила
У наших встреч давно закончилась беда
И охранит высокая ограда от путника,
Пришедшего устало вдруг сюда.
Ты пережил, забыл, что было злое,
Осталось то, чем полнится душа,
По полкам разложив былое,
Ты говоришь: "Прости, любовь жива!"
Мне радостно принять твои прозрения,
Ну, разве не об этом бога все молила я,
Чтоб растворились все твои сомнения
И светом жизни заиграли небеса-глаза.
Ты плачешь, осознал, дорога вспять? -
Весь смысл в твоих слезах.
Прощаю, больше нечего тебе сказать.
13.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121061701711