Евро-2020. День шестой. Турция - Уэльс
Любимцы их транжирили моменты.
Однако в матче у других ворот
И у соперника нашёлся мот.
То Рэмси был. Никак попасть не мог.
На третий раз святой Давид помог.
И хоть пенальти Гарет не забил,
На поле капитан валлийцев лучшим был.
Его две голевые передачи
Команде из Уэльса принесли удачу.
Турецкий капитан отметился в концовке.
Не голом. Он затеял потасовку.
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121061701709