Женева. 16 июня 2021

ЖЕНЕВА. 16 ИЮНЯ 2021

Они – встретились!
Всё-таки, –
Неодинаковости,
Две разности, –
С глобальными мороками,
Ведущими к фатальности.
И – заискрили проблески
Взаимопритяжения:
К СШАтским – московские,
И – наоборот, тем не менее.

Утро, 17 июня 2021


Рецензии