Сказать, рассказать -словосочетания в рифму со смы

Варианты в стиле - ХОГУ
 со словами-
"СКАЗАТЬ, РАССКАЗАТЬ".
;1
Всегда мне есть что рассказать !
Я каждый день учусь молчать.
;2
Всё не могу я рассказать!
Опасно очень это знать!
;3
Всегда мне есть- чего сказать
А остальным- чего молчать!
;4
Конечно есть что рассказать!
Но людям вредно много знать!
;5
Могу конечно рассказать ,
Но не смогу все; показать!
;6
Чего ещё тут рассказать!?
Ты знаешь всё! Ни дать не взять.
Неинтересно правду знать!
Придумай что-нибудь опять!
;7
Не бойся правду рассказать!
Смогу я всех и всё понять!
;8
Чего ты хочешь рассказать?
Тебя я не могу не понять.
;9
Сначала- нужно рассказать!
Потом, возможно- объяснять!
Кому реально это нужно-
Тот сам узнает всё, возможно!
;10
Чего ещё мне рассказать?
Ты всё уже успел узнать!
;11
Рассказать- не значит знать!
"Гонять" мы любим и летать.
;12
Хотелось очень рассказать,
Но ты не слушаешь опять!!
;13
Смогу  всё  я рассказать-
Тому кому "не наплевать"!
;14
То что смогла я рассказать -
Не для того чтоб обвинять!
;15
Да! Мне не сложно рассказать,
Ты не поверишь мне опять!
;16
Что я успела рассказать-
Пожалуйста забудь опять!
;17
Я не успела рассказать ,
А ты обиделся опять.
;18
Хотелось очень рассказать,
Но ты в офлайн ушла опять!
;19
Ты должен всё мне рассказать ,
Чтобы смогла я доверять!
;20
Зря ты хочешь это знать!
Сколько можно объяснять?
Знания не все полезны!
Многие вредны!
Если  правду всю узнаешь
- Выживешь ли ты?...
;21
Нельзя раньше рассказать!?
Теперь не интересно знать!
;22
Мог бы честно рассказать,
Но лучше  обмануть.
Тратить время - объяснять
Поменяет суть...
;23
Я не смогу так рассказать.
Люблю я слушать и молчать
;24
Сказать не сложно! Но зачем?
Общаться не хочу нискем !
;25
Сказать не сложно, но затем
Доделать нужно - что хотел!

 P.S.
Вариантов миллион!
Не ожидала! Честно.
Записывать устала ,
Но было интересно!)

Фантазии мои предела не имеют !
О себе писать не стала бы так смело!

Тем таких полно-
Вопрос, вопрос - один ответ!
Узнают многие себя.
Честных ответов- мало! НЕТ!


Рецензии