Хочешь плачь!

Хочешь — плачь! Всему есть предел.
Хочешь матом кричать — кричи!
Потанцуй под дождем, если зной надоел.
Не молчи! Ты живая — звучи!

Ты ведь женщина, милая, ты же не сталь.
Не терзай душу рваными мыслями.
Надень платье любимое, туфли и шаль,
А весь хлам с головы своей — выброси!

Ты живая! И значит могла оступиться.
Только дай себе шанс на реванш.
С этой болью давно надо было проститься..

Чистый лист!
Ты свободна!
Карт-бланш!


Рецензии