Понять
а кто-то дурно поправится
может в душу влетит так слегка,
а кто-то не словит слова тогда
Все мы характером разные
вкусы у всех своеобразные
кто-то так просто живёт,
а кто-то изюминку ждёт
Было бы очень так серо
если так, все бы умело
в дудку дудели на раз
и не было мнения сказ
Так как в критике знаешь
точно себя почерпаешь
главное нужно понять
если так судят,то нужно ваять.....
Свидетельство о публикации №121061701550