Жасмин
Он ночью укрывает двух
Своей волшебной пеленой,
Чтобы не быть душе одной.
Старается жасмин порадовать,
Нежней цветка садовник не нашёл,
Чтоб украшал в июне садик,
И ароматом так грешен...
Вкушая фемиам жасмина,
Мы множим божью благодать,
Калина, красная рябина
Не в силах аромата дать.
Жасмин же щедрый пряным духом,
Его прозрачный сладкий шлейф
Наполнил грустную округу!
И ты доброты не жалей.
17.06.21
7:40
Свидетельство о публикации №121061701535
Аромат жасмина удивительный, вы красиво описали его волшебную пелену.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ольга Клюкас 23.06.2021 00:10 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 23.06.2021 05:46 Заявить о нарушении