Мы с тобой незримой нитью связаны...

Мы с тобой незримой нитью связаны,
Непорочной, чистой, колдовской...
Между нами горечь расстояний,
Притяжения омут неземной.


Между нами нить взаимной страсти,
Чувств неосязаемых полёт...
Увлечённость тайною познания,
Взрыв эмоций, чувств круговорот.


Неразрывность страстного влечения
В нежном взгляде чувствуешь душой...
В каждом жесте и прикосновении
Ощутимы дрожь, сердечный сбой.


Неразрывны мы и в этом истина,
Без тебя моя душа слаба...
Без меня твоя душа страдает,
Наша жизнь - извечная борьба.


Не случайна наша с тобой встреча
На просторах матушки земли...
И хитросплетения не случайны
Наших чувств в сценарии судьбы.


Эта страсть спасает наши души,
Закружив в потоке горных вод...
Исцелив сердца от ран глубоких,
Возвращает в гавань тихих вод.


Наша связь прочна и нерушима,
Посмотри сейчас в мои глаза...
Что ты видишь? Океан безбрежный,
В нём давно не властвует гроза.


И в твоих я вижу отражение
Самых чистых, тёплых, нежных вод...
Наша с тобой связь необъяснима,
Потому так искренне влечёт.

Татьяна Добрая


Рецензии