Мой мир
и
не громок
мой мир,
что так тонок.
Он
та благодать,
что волн
морских
стать.
Что ночь -
покрывалом.
Что солнце
без
жала.
Что мир
без войны.
И мирные мы.
Что песни
в рассвете
во птичьем
привете.
Улыбчивый
ты -
с глазами
весны.
17.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121061701522