О передних и задних мыслях
и благоуханны, как девственный сад,
передние мысли, тогда как от задних,
все знают, исходит какой аромат.
Их не обналичишь и не отоваришь,
с их помощью мы отправляемся в ад.
Зачем ты свой зад выставляешь, товарищ,
ведь задом не ходят и не говорят?
А если ты мыслишь и думаешь задом,
в потемках души обретаясь, как крот,
твой жизненный путь отдавать будет смрадом,
удушливым смрадом твоих нечистот.
Не важно, в бездонные пропасти, в высь ли,
к каким рубиконам направлен твой взгляд.
Пусть в голову лезут передние мысли...
Да здравствует перед! Да скроется зад!
(в)
Свидетельство о публикации №121061701491
Он хочет показать мужскую стать
И удивить его, её, меня
Поэзией. Но больше всё фуфло.
Лариса Дудина 05.08.2021 13:59 Заявить о нарушении
Константин Иночкин 06.08.2021 04:59 Заявить о нарушении
Беру пример с "Огонька" Виталия Коротича.
Лариса Дудина 06.08.2021 09:00 Заявить о нарушении