Попытка прыгнуть выше головы

   .   .   .
Попытка прыгнуть
выше головы
закончится падением
на землю
и если ты захочешь
полетать
стать легче воздуха
в прекрасное мгновенье
то станешь только
тяжелее камня
и пропасть улетишь
со свистом
навсегда


живи спокойно
как и раньше жил
и делай только то
что можешь делать
ведь невозможное -
удел убогих клоунов
на сцене
городского цирка
и он давно уже
не для тебя.


Рецензии