Умари Хайём. Сегодня юности моей пора

Имруз, ки мавсими чавонии ман аст

Сегодня юности моей пора завершена,
Хочу, чтоб не грустить о ней, напиться допьяна.
О не судите, что таков, в том счастье иль вина,
Ведь грусть уже прошедших дней мной выпита до дна.


Рецензии