Упорно о футболе!

Наши выиграли, но
выиграли как-то… не очень,
правда?
И команда финнов слабая,
не произвела впечатления-
дворовая, как говорил мой
отец и бегали как стадо…
никого даже упоминать не стану!
Забил гол говённый тот,
от кого и не ждали, а
во втором тайме-ТИШИНА?
Я его и не смотрела, были
поважней дела! Ах да…
форма финская понравилась,
мне больше-светлая, лаконичная и
на флаг похожа! Да что, похожа?
Это и есть флаг финский!
А фамилии финские хорошие,
жизнеутверждающие…, смешные короче…
особенно… ну вы поняли?
0:1 слабоватенько, это после
проигрыша? Надо было навалять ТРИ
как минимум, да нет форварда у нас
достойного!


Рецензии