Превратный Привирает...
Польстившая пассия , вслед прикипает
Польщённо отмщённый , возванно взойдёт
Сквозняк просквозивших , гольфстримом несёт
Несносность порывов , навзрыд истязают
Поодаль терзаясь , в запой завывают
Нечаянно чахнут , чаруясь вослед
Тылы злостно ахнут , старик сердцеед
Превратный подарок , безликих ликует
Лукаво любезность , навскидку пирует
Отчаянно мечутся впредь полюса
Судьба потешается , словно лиса ...
Свидетельство о публикации №121061701442