Коварство...

Как часто, убеждения коварны
По вкусу далеко не всем.
Минута... Ты уже не главный
И выпал... Сразу из проблем.

Как часто, слово между прочим,
Мы обсуждаем много тем,
И будущее лишь  пророчим,
Коль действий нет  совсем.

Как часто, поступаем хаотично
Качели... над судьбой вершим.
Общественное заменяем личным,
Куда не надо лишь спешим.

Как часто, спешка нас и губит,
Даёт не тот нам поворот.
Бывает лесть и приголубит,
Затем, через море в брод.

Вот так живём, себя терзая,
Качели, поворот, слова.
Мечтая о кусочки рая,
Храним убеждение...года


[Verse]
Как часто убеждения коварны
По вкусу далеко не всем
Минута ты уже не главный
И выпал сразу из проблем

[Verse 2]
Как часто слово между прочим
Мы обсуждаем много тем
И будущее лишь пророчим
Коль действий нет совсем

[Chorus]
Как часто спешка нас и губит
Даёт не тот нам поворот
Бывает лесть и приголубит
Затем через море в брод

[Verse 3]
Как часто поступаем хаотично
Качели над судьбой вершим
Общественное заменяем личным
Куда не надо лишь спешим

[Bridge]
Вот так живём себя терзая
Качели поворот слова
Порою сами мы не знаем
Что принесет нам судьба

[Chorus]
Как часто спешка нас и губит
Даёт не тот нам поворот
Бывает лесть и приголубит
Затем через море в брод


Рецензии