путь инь-112 встреча 17. 06. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
АКТИВНОМУ
МОЛОДОМУ
ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ
ПУТИНУ
НЕ НУЖЕН
МАРАЗМАТИК
БАЙДЕН
.
ПРИЗНАВАЯ
ДЕМЕНЦИЮ
БАЙДЕНА
НУЖНО
ПОКАЗАТЬ
ОПАСНОСТЬ
ШТАТАМ\МИРУ
НЕДЕЕСПОСОБНОГО
РУКОВОДИТЕЛЯ
ЯДЕРНОЙ
ДЕРЖАВЫ
.
т.е.
ПОСТАВИВ
ДИАГНОЗ
БАЙДЕНУ
в НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
НУЖНО
БРАТЬ
ПОЛНУЮ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ
ШТАТОВ\МИРА
на СЕБЯ\РОССИЮ
.
.
НЕТ
ПОКА
у РОССИИ
РЕЗЕРВОВ
на УПРАВЛЕНИЕ\ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ШТАТОВ\ВСЕГО МИРА
.
НУЖНО
ВРЕМЯ
.
.
для УКРЕПЛЕНИЯ
РОССИИ
.
для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ОСЛАБЛЕНИЯ
ЗАПАДНЫХ
МАНИПУЛЯТОРОВ
.
.
.
.
17.06.2021г. 08-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии