Госуслуга

Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) предложил  ужесточить доступ к порнографии в интернете, разделяя  контент на «незаконный» и «не запрещенный законом», и открыть доступ к последнему совершеннолетним через портал госуслуг.





Спецы любителям потрафили,
Весть разнеслась по всей округе:
Если захочешь порнографии,
То заходи на Госуслуги.


Рецензии