не-бо-леть

Небо и реклама
Небо и дорога
Небо ты не с нами
Снами ты у Бога
Небо не боится
И ему небольно
Небо это смыслы
небо ждет поклона
Не болеть небесно
Небо лёт от сюда
Небо в поднебесной
Небо неподсудно
Гдето грозы-слезы
А у нас для духа
Небо  может нежить
если чутко ухо


Рецензии