Пригласят

Всем отделением на завтрак сходили
Много знакомых встречаю ребят.
Повара ко времени наварили
В столовую как обычно пригласят.

Бюджетное учреждение живёт
По распорядку утверждённого дня.
Врач отвечает, он и ведёт
Всех поступивших, в том числе и меня.

Всё отработано свой здесь уклад
Со своим уставом сюда не лезь.
Медперсонал работает не ради наград
Это нужно друзья учесть.

Милосердие и желание помочь
Побывав здесь можно увидеть.
Воду в ступе здесь не будут толочь
Чтоб пациентов не обидеть.

Всем отделением на завтрак сходили
Много знакомых встречаю ребят.
Повара ко времени наварили
В столовую как обычно пригласят.


Рецензии