И жизнь моя полна великой радости

   .   .   .
И жизнь моя полна
великой радости
она звенит в высоком
синем небе
бежит по полю
ясным
летним утром
и прячется
в густом лесу


я с ней дружу
как с девушкой
красивой
у нас ночами
нежная любовь
и звезды смотрят
на нее
в смущении
и нам кивает
мудрая луна -
любите милые
всегда друг друга
как я люблю
ночами
эту землю
и всю ее целую
до утра.


Рецензии