Берёзовая роща

Берёзовая роща - волшебный нежный свет,
Оставил мне на сердце неизгладимый след.
Играет кружевная от листьев светотень,
И солнце тихо тает,  даря тепло взамен...

Увидишь раз - запомнишь красу и аромат,
Все птицы по-другому в ветвях берёз звучат,
Самозабвенно дятел выстукивает дробь,
Разносит эхо  бодро звучание взахлёб...

Как светел белоснежный берёзовый наряд!
Меня при встрече чувства опять ошеломят...
Вдохну и позабуду разлуки долгой  боль...
Стоит моя берёза - земли далёкой соль...


фото - интернет


Рецензии