Сюрприз от Израильской Золотой рыбки
кричит:
-"Гадкая селедка!"
Рыбаки спрашивают:
-"Че кричишь?"
-"Да поймал вот
Золотую рыбку.
Попросил у нее
красную "Феррари",-
вон стоит.
Открыл,а в ней
нашел договор на
кредит в 800 000
долларов!"
Юмор из "Одноклассников"
Богатый еврей всегда
бедного победит!
В Израиле все товары,
полученные у Золотой
рыбки,выдаются в
кредит...
Свидетельство о публикации №121061701291