Тот кто говорит...
Кто говорит.
Ментально мир
Воспринимая,
И словом мысль
Опять творит,
Заветы Божьи
Раздавая.
Я ни мессия,
Ни пророк,
А человек,
С душою бренной.
Лишь восприятия
Порог...
Для погибающей
Вселенной.
Свидетельство о публикации №121061701286