Мне бы в футболисты

Эх,Мама, мне бы в  футболисты,
Не в лётчики , не в трактористы.
Гонял бы мяч на стадионах
У   нас  или   на    еврозонах.
   Да не в Рублях за то платили,
   А   Евро,   Даллары  бы   были.
   Случайно    как-то    побеждали,
   При том зарплаты не страдали.
Трудясь   в любом дивизионе,
Хоть на свободе, хоть на зоне.
Менять команды  как перчатки,
С   Налоговой   играя   в  прятки.
   Свободным быть от чувства  долга,
   Машина     Мерс ,   не   то что  Волга.
   Бить мяч   ногами ,   головою,
   Считать игру  своей  судьбою.
Покончив с полем, трансфер в  Думу,
Там          на        почётную       Трибуну.
Подобные сидят там Клоны.
Зевая,   принимать   Законы!


Рецензии