День России

Когда я о России говорю,
То знаю: нет милей её на свете!
Ни трелей соловьиных, ни берёз,
Полей таких
нет больше на планете.
С землёй родной я связана навек.
Любовь к ней с песней матери впитала.
Таких лесов, таких озёр и рек
Нигде и никогда я не встречала.
Скромна, привычна русская краса.
В ней сила, мощь, душевные богатства.
Она добром и верою полна.
Её фундамент - мужество и братство.
Здесь дышится спокойно и легко.
Здесь скроено добротно всё и ладно.
Земли дороже нет и нет родней!
Я влюблена в Россию безоглядно.

12.06.2021.


Рецензии