Год сворачивается в месяц
Месяц номер один - январь.
Чистим снег на крылечке вместе,
Перелистывая календарь.
Жжём камин, согреваем дачу,
Изучаем работ масштаб.
У детишек денёк горячий:
Океан ледовитых баб.
Две девчушки летят в ватрушке,
Так и съел бы вкусных таких.
Выпьем чаю, а где же кружки,
Где же Пушкин и пылкий стих?
В прошлом месяце это было, -
А по факту пронёсся год.
Помнишь, как ты меня любила?
Мы не знали тогда забот.
Нам обоим то время снится,
Это сон постоянный мой.
Я не стал идеальным принцем,
Но помог обогреть зимой.
Свидетельство о публикации №121061701232