Бл. делягин
Но всё же меньшее он зло,
Чем те, кто нас гнетут свирепо,
Чья "власть народная" - фуфло!
Да, если он прорвётся к власти,
Нам станет хуже, чем сейчас,
Но - в путинской надолго пасти
Застрял кумир майданных масс,
А значит - больше не угроза,
И нужно пожалеть его!
Такая вот метаморфоза -
Великодушья торжество!
Что? Меньшим злом считать смутьяна,
Ещё к нему и добрым стать -
По сути, это как с Майдана
Сорвать позорную печать?
Ну, что вы! Я же про другое!
Я просто образность люблю!
Я не хочу крушить устои!
Я предан всей душой Кремлю!
Вот суки... Всё же подловили...
Поосторожней надо быть...
Ещё пока что Путин в силе...
Чуть что , и за Навальным - ф-фьи-и-ить...
Делягин назвал Навального меньшим злом, чем Путин - собираясь на Болото-2 https://evolution-march.livejournal.com/2059410.html
Свидетельство о публикации №121061701228