Среди дождей тебя найду
Такую мокрую, родную.
Себе на радость иль беду,
И обниму и поцелую.
Укрою в самый теплый плед,
И усажу уютно в кресло.
Другой наверно в мире нет,
Любовь желанная воскресла!
И утону в печали глаз,
Душой своею согревая.
Ты, из тех снов, что мне не раз,
Приснились, -это точно знаю.
Не уходи, побудь со мной,
Еще какое-то мгновение.
Запахло в тишине весной,
Я приклоню свои колени…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121061701221