Вовразумите аглоедов...
От пацанвы до старых де'дов
Явив сей миг необратим
А нет так плюхайте интим
Погоня стихла, плачут свечи
За чаркой чая в тёплый вечер
Танечке Булановой - браво'
Кабы чё, дак я - бегом таво
И "засуньте языки"
Прочь неситесь от тоски
Сто лет - саман, кирпичный свод
Форпост от "зверя" и невзгод
И кровь мудреет часу вслед
Простите коль изволил бед (бред)
И Вам Салям (рабам Его...)
И процветанья о го го !!!
Давай кастрируем войну
"Стреножив" б ля, цк у "ю" волну
Му'миев - в последний путь
- Позабавился, и, будь!!!
В остальном же всё ништяк:
(Гадом буду) - абы как
Посулите в смертный час
Чтоб обмолвился (заступничал), за Вас!!!
Свидетельство о публикации №121061701218