Опять плетут интриги

Опять плетут интриги
коварные враги,
Как вроде смысл жизни
людей в том состоит.

Хоть сколько вы плетите
нам паутины сеть.
В неё не попадите,
спастись путей в ней нет.

Или копая яму
другим, а не себе.
Не ройте слишком рьяно
по жизненной стезе.

Всё может обернуться
совсем наоборот.
Коварные вернутся
те козни к вам потом.

Встаёт заря сияя
с улыбкой на лице
Врагов не замечая,
и козней в том числе.

Всем-всем, не разбираясь,
живущим на земле.
Друзьям, врагам стараясь,
дарила радость всем...

На землю льётся с неба
чудесный свет зари.
Из Космоса, наверно,
желая нас спасти.


17 июня 2021 года


Рецензии
Откровенно написано стихотворение!Понравилось, Лизочка?! С теплом!

Екатерина Глинских   18.06.2021 13:25     Заявить о нарушении
Нууу, Спасибо, Екатерина. У нас похолодало, а вас залило дождём.

Елизавета Васильевна   18.06.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.