Майские хлопоты

Стучат то дятел, то сосед.
Тук-ту,  Тук-тук.. Тук-тук
Нам всем привычен по весне
Однообразный звук.
Сосед с энергией со всей
В минуту бьет раз сто.
На дачу вывезет детей,
Готовит им гнездо.


Рецензии