Всему своё время

Подарено людям любви достиженье,
Превыше ума, управляет судьбой,
Природная сила красивых решений
Наполнена страстью и смыслом продленья,
Подобной вершины достоин любой.

Творения разума менее славны,
Наука, искусство и строй далеки
От уровня высшего, мир и подавно
За гранью вражды существует бесправно,
Военная гордость порвёт на куски.

Две вредных старухи мешают разумным:
Безмерная собственность частная, власть,
Обои от жадности явно безумны,
Кощея подружки и смерти задумки
Влекут население в адову пасть.

Доселе не вышло достойное племя,
Природа устала разумных менять,
В тупик затащило богатое бремя,
Любовь не стареет, всему будет время,
Придут совершенство и вечности стать.


Рецензии