***
О Господи, Тебя мы молим,
Не забирай его к Себе так рано,
Ты исцели полученную рану,
Земного Ангела избавь от боли.
Коленопреклонённо Тебя просим,
Отец Иосиф очень пастве нужен,
Он к судьбам каждого совсем неравнодушен,
Божественную волю нам доносит.
О, Всемогущий, Милостивый Боже,
Осколки сердца собери с любовью,
Живительной наполни вены кровью,
Пусть он живым больничное покинет ложе.
Свидетельство о публикации №121061701129