Оля

Определяет имя очень много,
В нём гороскопа общие черты.
Из тысячи найди свою дорогу,
Чтоб к истине вели тебя пути.

Из уст звучит, простое имя - Оля,
Великий означает, солнца луч.
В нём слышится простор, свобода, воля,
Диск солнца, что выходит из-за туч.

Восход на небе - возрожденье жизни,
Который дарит людям новый день.
Порыв души высокий, бескорыстный,
С дороги  разгоняет мрака тень.

В нём новизна идей и креативность,
Скрывает Оля, много  красоты.
В нём замкнутость и внешняя активность,
Дипломатичность - главные черты.

Поступки  мысли держит под контролем,
В борьбе с врагом, как гибкая лоза.
Не предаёт друзей, довольна долей,
Что делать можно знает, что нельзя.

В последствии становится открытой,
И сглаживает острые углы.
Все равные, не любит фаворитов,
Поступки и слова её, смелы.

Ей тяжело простить других ошибки,
Жить вместе будет, только по любви.
Характер твёрдый, но с родными гибкий,
Быть верной, ей заложено в крови.

Самолюбива, но поможет юмор.
Способности к упорному труду,
Всё для души, не важна денег сумма,
С запросами и целями в ладу.

Прекрасная жена, в семье хозяйка,
Несёт невзгоды стойко на плечах.
Мой ласковый, пушистый, теплый зайка,
Как в омуте тону в твоих очах.

Нет зависти, стать лучшей - это стимул,
Дерзать, творить, всегда идти вперёд.
Удача не пройдёт с улыбкой мимо.
Надежда, радость, счастье в жизни ждёт.

16.06.2021 г.                АС


Рецензии