Думайте мозгами
Не рвите попу..
Она у Всех уже-
Порвата навсегда!
Вы не измените её-
Увы поверьте..
Как не старайтесь Вы-
Не склеется она!
Даны нам эти половинки-
От рождения!
Она такая есть-
Другой-не станет-никогда!
Не рвите попу "Господа"-
Не рвите попу..
И думайте мозгами,
А не попой-иногда!
Как не старайтесь изменить,
Вы ход событий..
Они не спросят Вас,
А сами-к Вам придут!
Но,иногда бывает и удача,
Мы можем повлиять-на этот ход..
Как Вы решите там,свои задачи,
Так будет жить и весь народ!
Не рвите попу "Господа"-
Не рвите попу..
На то даны мозги,
Чтоб мирно-всё решать!
Свидетельство о публикации №121061701019