Начать сначала
Горько на сердце очень.
Травм на сердце немало.
Надо начать сначала.
Надо расставить точки,
Переписать все строчки,
Чтобы не разузнали
Прошлой моей печали.
Чтобы души несчастья
Тёплое скрыло счастье
И моё сердце смело
Звонкую песню пело.
Свидетельство о публикации №121061600985