Внутренняя молитва

 
Апостол Павел заповедал,
Не ленитесь,
Непрестанно молитесь!
Внутренней молитвой, скромной
Это  дар молитвы особой,   
Важно очень духовное  настроение 
При том, работает человек  или спит
Духовными очами он Господа зрит
Во славу Господа любое свершение
Доступно то для сердца и слуха
Не в буре Господь,
Но в тихом веянии Духа
Молись о грехах с сокрушением
Не одними устами, с волнением
С заботою о настоящем
И не о суетном и преходящем


Рецензии