души моей отрада...

Храни тебя Господь, души моей отрада.
Нежнее дуновенья ветерка
Мой поцелуй - мне милая награда
За хлопоты растаявшего дня.

Округлость лба, неугомонный локон,
Восторг и радость -
               всё в объятьях сна.
Снимая без остатка лет усталость,
Спит ангел на коленях у меня.


Рецензии