Раз ромашка, два ромашка
Настроение подниму,
Ну а если день ненастный
Я с собой её возьму.
И когда грустинка ляжет
Вдруг на душеньку мою,
Загляну-ка я в кармашек
И конфетку отыщу.
Раз ромашка, два ромашка
Вот название конфет,
В магазине продаются,
Лето шлёт нам свой привет.
Если будет день ненастный
Я в кармашек загляну,
Раз ромашка, два ромашка
Вмиг прогонит грусть-тоску.
Свидетельство о публикации №121061600930