Обманутые

Обманутые.

Он барракуда и паскуда,
Он к нам попал из ниоткуда,
Влияя сразу на Совет,
На передряги и скандалы,
Достиг большой авторитет,
Присвоив наши капиталы!

А мы, как бездари в итоге,
В его попались демагоги,
Когда безмозглой  шантрапой,
Чтоб заслужить себе награды,
Пошли неправильной тропой,
Свои разрушив баррикады!

Мы оказались не при деле,
За ним идя по параллели!
Как поводырь, он был упрям,
Самостоятелен и ловок,
По самым  главным должностям
Добился переустановок.

Мы недовольные обратно:
Всё вышло неблагоприятно!
Нам не досталось ни хера,
Лишь обязательства и вера:
Что к нам вернутся времена
Утраченного интерьера.
16-17.01.2019г.


Рецензии