Незрелый одуванчик
И желтый цвет тебе к лицу.
И твой воздушный сарафанчик,
В гармонии смотрятся в лесу.
Июнь, как первый месяц лета,
Цветам и юной деве рад.
Поляны солнышком согреты,
В цветной одетые наряд.
Настало время, сердце чует,
Прекрасной, девичьей любви.
Природа, над душой врачует,
Даря премудрости свои…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061600923