Моей супруге надежде

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ВЕРНАЯ СПУТНИЦА ЖИЗНИ ГРАФИНЯ НАДЕЖДА!СЕГОДНЯ В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ БЛЕСТЯЩЕМ ПЛАТЬЕ ТЫ ПОРАЗИЛА МЕНЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И Я ПОЦЕЛОВАЛ С ВОСХИЩЕНИЕМ ТВОИ НЕЖНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!О,ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА НАДЕЖДА!Я ВЕРНЫЙ РАБ ТВОЕЙ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!


Рецензии