Растления всей нации русской Бузовой...

Растления всей нации русской Бузовой показалось мало.
Решила Ольга ещё и мозг россиянина каждого изнасиловать.
Повод говорить о себе нелицеприятно скандальная поп-дива дала.
Не возникло желания у звезды залайканной поклонников своих помиловать.


Рецензии