тополиный пух и лето прошлого..

Тополиный пух,как летом снег
с ветром озорным играет,
но не оставляет только след-
по земле летит клубком,не тает.
Лето моей юности далёкой
уйти из памяти не хочет никуда,
оставило мне след глубокий-
любви потери навсегда..

И не вернуть того что было-
река,в ней отражение луны,
и моё тело нежно плыло
в сильных твоих руках в ночи.
Тогда друг-друга мы любили,
не знали,что разлука так близка,
мы жизнь с тобою торопили-
быть взрослыми хотели в те года..

Прядь волос сейчас уже седая,
но сердце помнит первую любовь,
она чиста,наивна и простая-
не найти от лжи в ней горьких слёз.
Но словно молнии мерцание,
словно раскаты грома раздались-
унесло твою жизнь утро раннее,
и птицей душа помчалась в высь..
*****
Тополиный пух как летом снег,
о любви моей напоминает,
оставил в сердце он глубокий след-
не уносится ветрами и не тает..


Рецензии